Приветствую! Валютная пара GBP/USD если анализировать график М30 ранее находилась в восходящем тренде, но последние пару дней цена находится в накоплении, ходит в коридоре. Сегодня цена очередной раз отбилась от сильного уровня который был ранее...
У меня по валютной паре USD/JPY торговый диапазон выглядит между уровнями 150.179 (максимум) и 146.633 (минимум), эта область есть «зона задержки потока заказов», идеальное место для поиска точки входа, а учитывая, что структура этой области...
#Bitcoin Так они многие просто умышленно много обещают, а потом не выполняют и не спросить у них за это. Тем временем биткоин хорошо ушел вниз и ему не помогло что Трамп издал указ о создании резерва с крипты, но там не только биткоин идет, вероятно...
По большому счету, из личного опыта, могу смело утверждать, что основой успеха "профессионалов" являются связи, в основном по женской линии. Мечтать об этом я не собираюсь. GBP/CHF, на прошлой торговой неделе, продвигался в том же боковом...
Приветствую. Замечательный и даже обоснованный у вас настрой к падению пары EUR/USD. Надежда всегда впереди и сопутствует торговле. Так что в торгах реальный трейдер заинтересован реально. И главное, что никогда не следует спешно начинать торги, а...