В данном случае имеет значение только конечный результат. Если человек способен показывать положительную торговлю на длительной дистанции, то он все делает правильно и ты можешь сколько угодно пытаться его переубедить, но в этом нет никакого...
Ну да и сколько же интересно у тебя займет времени чтоб собрать такую сумму? Боюсь что ты раньше не выдержишь и влезешь в торговлю. Тем более если будешь копить без увеличения депозита за счёт прибыли, то это вообще очень долгий процесс. Но замечу...
EUR/USD. Таня, привет! У меня сейчас тоже южные задумки по этому инструменту, но не далеко к 1,0750. Индикаторы давно показывают необходимость отката, а это ближайший значимый уровень поддержки, который желательно подтвердить перед возобновлением...
Укрепление японской иены происходит полным ходом к американскому доллару на рынке и я на графике дневном по паре USDJPY констатирую развитие нисходящего тренда. Значит выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Опять...
Так ведь ни кто и не даст полностью готовую торговую систему с пояснением делать вот таки и таким образом и только тогда будет счастье такое же как и у меня. В лучшем случае напишут только шапку айсберга, а как известно айсберг торчит из воды...