Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары EURUSD. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 1.0780. Целью которой можно...
Валютная пара NZDUSD - рассмотрим график периода D1. После того как последняя волна роста обновила максимум предыдущей нисходящая волновая структура была поломана. Индикатор MACD находится возле нулевой отметки и от него по сути нет никаких...
Приветствую! Мой короткий прогноз по валютной пары GBP/CHF на четырехчасовом таймфрейме. На графике наблюдается нисходящий тренд. Цена колеблется между уровнями поддержки 1.12858 и сопротивления 1.15043. Индикатор RSI (14) показывает значение...
Каждый понимает в меру своей испорченности Зато когда выйдет из диапазона лететь будет долго и красиво. Меня тоже уволь от этого. Как понял так и понял, я взрослый мальчик, всё равно сделаю, как захочу Меня со временем всё чаще накрывает, да и...
Я про акции на бонусном депозите даже не задумываюсь, здесь хотя бы попытаться просто начать торговать потихоньку. Думаю остаться на тех же валютных парах, не вижу смысла искать новые для себя. Рынок всё равно везде один и тот же, следовательно,...