Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/JPY на 14.00, Monday March 10, 2025 г. USD/JPY в течение дня: В настоящий момент на рынке краткосрочная консолидация. Наша точка разворота находится на уровне 148,10. Наше...
Валютная пара AUDCAD - рассмотрим сегодня старший график периода D1. Здесь на этом старшем периоде волновая структура нисходящая поломалась поскольку последняя волна проста обновила максимум предыдущей волны. Используемый индикатор MACD находится в...
екущую неделю начали снова с прессинга уровня 0,8911, надеюсь что не пробьют, так как есть планы прогуляться на север вплоть до сопротивления 0,9033(верх канала 5/8). Да и с фундаментальной точки зрения процентные ставки в США продолжают быть...
AUDUSD Приветствую, Pathfinder-fx! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются несколько и с осторожностью продвинуть свое направление, тем не менее, полной активности нет и все же потенциал для севера еще остается. На графике,...
Ну мало ли, я же не знаю как это работает! В общем, азартный ты человек, Наталья! Я рассматриваю конкурс исключительно в рамках заработка. Если понятно, что в призы не попадаю, то хотя бы уж на реале заработать. В следующий раз не поддавайся ни...