EURUSD M15 Пара когда отбилась от сопротивления 1.08381, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Я предполагала, что она пойдёт до поддержки 1.07876. Затем был сужающийся треугольник и пара ушла чуть выше, пробила она...
Валютная пара EURJPY с рабочим периодом в тридцать минут и применением индикатора Болинжер. Все больше присматриваюсь к уровню 159.257 и возможно немного ниже. Этот уровень мне интересен как цена для выхода из короткой позиции. А поскольку в моем...
#Bitcoin Так они многие просто умышленно много обещают, а потом не выполняют и не спросить у них за это. Тем временем биткоин хорошо ушел вниз и ему не помогло что Трамп издал указ о создании резерва с крипты, но там не только биткоин идет,...
Дивиденды в российских акциях, получается? Во что ещё инвестируете? Долго шли к заветному миллиону, интересно? Я смотрю, Вы тут с десятого года. Да, круглосуточно сидеть на форексе - это не очень, да и днем тоже, бывает, надоедает. Но ночью я уже...
XAUUSD Золото сегодня показывает тенденцию снижения и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и разворачивается на медвежий тренд, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В...