Ты вот сейчас прям историю моей торговли рассказал )) Только не месяц, а два, три и даже год ))) А то и побольше) Правда я не тупо копил, а все-таки выводил понемногу. разница в том, что при депозите приподнятом в районе сотки, я выводить начал...
Вот в этом вы правы. Многие проходят этот путь, я бы даже сказал - практически - все. И когда торгуешь на копейки и постепенно стараешься не рисковать и выводить уже депозит на более высокий уровень - нужно очень сильно контролировать размер...
GBP/CAD Приветствую коллеги. Движение пары наблюдаю идет на север на дневном графике. Сегодня идет также север по паре на данное время. Посмотрим, продолжится север и дальше или надо ожидать изменений. Попробую разобраться в этом. Для этого...
Данная картина меня полностью устраивает по паре EURJPY и сменился восходящий тренд на нисходящий тренд на этом графике четырехчасовом. Склоняюсь к продажам и открытию ордера на селл. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из положительной...
EURGBP H4 Пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 0.84622 и поддержкой 0.84288. Была пробита поддержка 0.83930, поддержку пробило был здесь объём в продажу. Я предполагала что пара пойдёт ниже до поддержки 0.83133. Поддержку побило, был...