GBP/USD Добрый день, уважаемые трейдеры. Цена отработала согласно вчерашнего план-анализа. Цена обновила уровень 1.29435 и пошла на коррекцию в селл. С начала торгового дня цена по данному инструменту прошла более 70 пунктов. Ожидаю коррекцию в...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение внизу заставляет, цену падать. Поэтому...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на EURGBP. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.8387. При подходе цены к уровню - 0.8392 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Я почему собственно вверх не исключал заход на GBPUSD, да потому, что на апрельских опционах по закрытию пятницы на фьючерсе был получен сигнал на обновление максимума 1,2943, вот его сегодня и исполнили, правда чисто символически на 1 пункт...
Сaesar-84 Номер торгового счета (логин): 65469286 Пароль инвестора: e1f3JZnW Сервер: InstaForex-1Demo.com...