Привет. У нас получается что с каждым часов ситуация меняется. Если еще в первую половину торгового дня были хоть малейшие признаки снижения, то на момент, мои предположения отменяются. И в приоритете снова стали покупки. Если технически...
Привет, Freeman2000! USD/JPY, D1. Нет повода для севера, я уже приводил свои аргументы по поводу повышения ставки Банком Японии на 0,5 до 1 базового пункта в марте. Похоже, что по паре USD/JPY можно ожидать продолжения движения вниз от уровня...
Приветствую всех, кто меня читает! В текущем движении рассчитываю продать пару от 0.8407. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 0.8416, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Хочу дождаться графика до цены 0.8398. Если рынок...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой #CL. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Быстренько сегодня выполнили сигнал на обновление максимума пятницы на апрельских опционах GBPUSD, только максимум 1,2944 снова Азия сформировала, а значит его перебьют, теперь вопрос лишь стоит в величине нисходящего отката. Снова возвращаюсь к...