С возвращением! Я думал тоже может отпуск себе устроить. Но вдруг задумка у Алексея выгорит, поэтому пока повременим. Так какой таймер правильней тогда будет? Мы в воскресенье с дуру с М1 на н4 прыгнули, нам жёстко сказали так больше не делай....
Данная картина меня полностью устраивает по паре EURJPY и сменился восходящий тренд на нисходящий тренд на этом графике четырехчасовом. Склоняюсь к продажам и открытию ордера на селл. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из положительной...
Привет коллега! Фунт начал вверх подниматься хорошо, уровень сопротивления на 1.2943 и с этого уровня 1.2864 цена снова пошла вверх и есть возможность пробить уровень сопротивления и пойти еще выше. Конечно чем больше стоит фунт тем проблемнее...
Плхоже ты снова в не настроении. Или решил со всеми поругаться? Мы не блестим умом и опытом тоже не машем за место флага. Победа будет, никому не скажем. Зачем? Деньги любят...
В том то и дело, что непонятно зачем мне к примеру, переходить из бизнес-сбер к примеру, в точку или открытие если условия меня там устраивают. Я не предпочитаю ими пользоваться и когда мне необходимо было подключить эквайринг, то я поняла, что...