Нефть марки #CL торгуется вблизи $66.70 за баррель. Опубликованные в пятницу данные показали, что импорт сырой нефти в Китай за первые два месяца 2025 года составил 83,85 млн тонн или около 10,4 млн баррелей в день, что ниже 11,3 млн баррелей в...
Салют Коллега!!! Да все Вы верно отметили,только одно не учли...и это даже не предпочтения или опыт там или тут. Вся основа НАС на Бирже...ДЕНЬГИ ,ДЕНЬГИ,ДЕНЬГИ...а все эти подходы как их извлекать на бирже...это частности. Насчет того что мы с...
Всегда интересно заглянуть на индекс доллара (#USDX), но картина на недельном временном периоде не особо радует меня, потому как я собралась на мажорных валютных парах их покупать дальше (имела в виду EUR/USD) , а тут график говорит о том, что...
CHFJPY M15 В диапазоне около сопротивления 167.499, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, что пойдёт она до поддержки 165.747. Была пробито это сопротивление, затем был объём в продажу, был диапазон и всё таки пара...
Валютная пара USDCAD. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле USDCAD. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 1.44407. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...