Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары USDCAD. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...
По валютной паре GBPUSD просматривается начало активации действий со стороны продавца. Потенциал еще не полностью раскрыт, но уже в текущем моменте цена 1.29081 смогла перейти под центральный уровень 1.29170. Это уже хорошо для того, чтобы начинать...
Приветствую. Сейчас курс AUDUSD идёт вверх в северную сторону и это является достоверным фактом, который выражен на ценовом графике этого торгового инструмента в текущий момент времени. Выше текущей цены вижу важный на мой взгляд уровень 0.6332 и...
Анализируя торговую пару USD/CHF с точки зрения уровней, можно отметить следующее: средняя линия PIVOT POINT демонстрирует последовательное снижение по сравнению с предыдущим днем, что указывает на вероятность нисходящего движения. Текущая цена...
В данный момент по валютной паре USD/JPY я планирую сосредоточиться на продаже. Основная торговая идея заключается в открытии позиции на уровне 147,35 с целями на уровне 146,53. Это подтверждается сигналом от индикатора Ichimoku: на часовом графике...