Как не грустно это осознавать, но вы конечно правы. Каждый человек действует в рамках своих желаний и реализует их в зависимости от того насколько у них много желания и мотивации. Без этого я не верю в том, что можно чего-то достичь только на...
Рынок не то, что каждый год разный, он разный практически каждый день. И в этом то и есть самая большая сложность познания его в целом и получения стабильного дохода. так как то. что работало сегодня и сейчас - завтра или через час, уже работать не...
Вы, себе вначале помогите в торговле. Я, вот себе помогаю. А, что делаете вы, не знаю. Я, уверен в том, что вы не умеете ни уровни определять, ни пользоваться трендовой по Вику Сперандео. Хотя это элементарные...
Быстренько сегодня выполнили сигнал на обновление максимума пятницы на апрельских опционах GBPUSD, только максимум 1,2944 снова Азия сформировала, а значит его перебьют, теперь вопрос лишь стоит в величине нисходящего отката. Снова возвращаюсь к...
Салам! Дед (Трамп) умеет зажигать публику. Тут ему равных нет. Только порой хорошие новости почему-то оборачиваются провальной торговлей. К примеру, последний саммит криптобоссов в части дальнейшей структуры госрезерва и активов, которые войдут....