Да, так и есть. Что может, даже самый опытный преподаватель на рынке Форекс? Может показать как ходит цена, может даже подарить прибыльную стратегию. Но саму психологию торговли, если человек не умеет, и от природы не способен, управлять своими...
Наверное да. Не знаю. Признаюсь. И ещё наверное я 2 раза платил деньги чтобы меня научили, а они редисками оказались. Поэтому не люблю учителей. Если учить кого-то то надо чтобы ты сам мог что-то это первый момент и второй следом- раз взялся доведи...
Торговый инструмент SILVER - предлагаю рассмотреть сегодня вновь дневной период графика. По волновой структуре тут тенденция боковая можно сказать, с уклоном вверх. Индикатор MACD находится в верхней зоне покупок, но уже снижается ниже своей...
Привет, Джекки! По паре евро/дол я уже высказал свое мнение в соседней ветке, а с тобой мне бы хотелось поговорить о ситуации, которая у нас складывается по британцу. GBP/USD А дальше открываем получасовой график. На таймфрейме М30 у нас ранее был...
На пятнадцати минутном графике пары USDCHF мы видим что цена не однократно пыталась пробить уровень горизонтальной поддержки, но так и не смогла. В ближайшее время ожидаю продолжение движения цены в северном направлении к линии горизонтального...