CADJPY Предыдущая неделя снижалась. Снижалась от отметок 104.952. Закрылась она вблизи этих отметок. Так как закрылась ниже поддержки, то приоритет я на текущую неделю бы отдавал снижению в сторону поддержки 98.763. По тем причинам, что цена на...
GBPUSD Привет. Именно так и будет! Рынок всегда идёт против толпы. Народ смотрит, что некий актив. В данном случаи пара GBPUSD прошла больше 300 пунктов и думают, ух ты, перекупленность. Пора продавать. А она идёт выше. И ещё один повод продать,...
Возможно вы конечно и правы. Но я больше склонен к тому, что это простые манипуляции, а взрослые дяди в виде Трампа и его друзей попросту хотят закупить активов по скидкам. Вот и укатывают рынок, причем рынок падает как по делу так и без. Вот...
AUDCAD Предыдущая неделя снижалась, снижалась она до поддержки 0.89489. Поддержка это не была протестирована, по тем причинам что поддержка не была протестирована, приоритет отдавал росту. Так как цена закрылась в рамках диапазона. Поэтому приоритет...
Всем привет! А я сегодня просмотрел результаты за три недели. Возможные как и в тестере. Ну и выводы: входить в столбе лучше два раза, если есть возможность.А если снял лося, то обязательно входить... Только один раз за три недели была...