Я, по правде говоря, не знаю чего ждать. Точнее у меня ожидания разнонаправленные. С одной стороны, последняя недельная свеча стала чрезмерно выдающейся, при отсутствии значительного позитива, со стороны фундамента. И это косвенный признак такого же...
Приветствую всех коллег по форуму! Лучше всего сегодня осуществлять продажу по данному инструменту. Цена находясь ниже МА, доказывает наше предположение. Нашим дополнительным подтверждением продаж, будет MACD, как только его столбики гистограмм...
Приветствую всех участников рынка! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. Наш второй индикатор MACD аналогично первому подтверждает покупку пары. На графике его...
Поехали! Кто-то отстал, не успел. Ришат тоже сначала не везде проголосовал, но успел. Но Белка не опоздала. Tренд Голосов Конкурс «Север? Юг? Флет?» 10.03.2025 - 14.03.2025 Приз 65 USD. 92 GBP/CHF север 45 sssn1, Cybervid, Big Boss,...
Своп? Ни разу пока не видел начисления свопа, или я когда счет регистрировал какую-то галочку ставил что бы без свопа было, короче у меня его нет, хотя сделки переносились через ночь. Ну а что тут такого хитрого 100% сделать , делал и такое и даже...