Я этот альт сезон уже три года жду, да и не только один я, а все, но его так и нету, только сезон биткойна уже целых три года идёт, я уже склоняюсь к мысли что того альт сезона который был в 2021 году больше никогда не будет, только будут отдельные...
USD/CAD Хорошего дня! Анализ движения валютной пары доллар США/канадский доллар на утро понедельника указывает на то, что продавцы предпринимают попытку развить новую волну снижения, после того, как на прошлой неделе, быки смогли отыграть часть...
По валютной паре GBPCAD на сегодня по таймфрейму один час получены уровни сопротивления 1.86154 и 1.86159. Они просто идеально подходят для того, чтобы именно с них открыть шорт позицию. Текущая цена 1.85395 для продаж как то не очень перспективно...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на EURGBP. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.8387. При подходе цены к уровню - 0.8392 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Привет всем! Приветствую! По поводу фонда, там не всё пока понятно, потому думаю рынок и не реагирует особо. То есть да, его типа сформировали, а дальше что, как пополнять будут? Если за счёт конфиската, то это одно, а если будут покупать просто,...