Всю прошедшую неделю индекс доллара находится под давлением и в пятницу снижение котировок на #USDX остановила поддержка по нижней границе первой импульсной зоны 103.73, от которой можно ожидать начало очередного северного отката. Ближайшее значимое...
SP500/#SP500 (SPX) Приветсвую, коллеги. Американские акции упали после слабых февральских данных NFP, но выросли после того, как председатель ФРС заявил, что данные по рынку труда в порядке. Индекс #SP500 в пятницу достиг зоны поддержки 5700-5644,...
Я могу с уверенностью сказать, что 99 процентов опытных и успешных трейдеров в мире полностью согласятся со мной, о пропах. Серьёзные трейдеры не смотрят в их сторону. И они все говорят, что это лохотрон. И это так. Но у тебя своё мнение. Если всё...
Потому что у нас разный взгляд на рынок. Я тебе скинул график где чётко виден срок. Несколько месяцев - это и есть недолго. Даже пол года - это не долго для таких вещей. Ибо цена не может летать очень быстро на десятки процентов. Особенно если мы...
На этой недели крупных изменений нет. Тенденция по прежнему остается в пользу продолжения нисходящего тренда. Тем самым котировки снизились ниже уровня 150.00 и на этом фоне продолжился нисходящий тренд. Как видим минимальная стоимость валютной...