По апрельским опционам GBPUSD по закрытию пятницы имеем сигнал на обновление максимума 1,2943, что очень вероятно, учитывая какую сильную бычью неделю сечу нарисовали. Сейчас на этом контракте есть два уровня ликвидности 1,27 и 1,30, которые по...
Конечно с тем количеством времени, которое мы находимся на рынке уже пора не пробовать торговые инструменты, а четко знать чем и как торговать. Но рынок изменчив и нестабилен и выходит столько лет находясь на форексе мы все еще пробуем, что то...
Хороший пример. Я его тоже пытался объяснить. Сейчас майнинг - это не всё так просто. Я смотрел недавно видео про майнинг. Брали интервью у одного владельца такой компании. Так там чуть ли не целый завод. Очень много помещений, очень много...
Спасибо! Конечно всегда можно поискать что-то, главное тут конечно не лениться и со всей серьезностью относиться к обучению. Почему курсы в этом плане могут быть лучше, потому что заплатив за них, человек более ответственно отнесется к изучению...
Биткоин пополз вниз в коррекцию и #Ethereum тоже пополз вслед за ним, но эта коррекция на недельном временном периоде в пределах волны роста. Не думаю, что #Ethereum выйдет за пределы основания первой волны роста за уровень 880.19, но вот...