EURNZD Предыдущая неделя, цена росла. закрылась она около сопротивления 1.85630. Сопротивление выше цена не протестировала, поэтому я приоритет на прошедшую неделю отдавал росту и в сторону сопротивления 1.87879. Сопротивление 1.85630, было пробито....
EURCAD Предыдущая неделя прошла за ростом, было пробито сопротивление 1.49341. Сопротивление было пробито, цена закрепилась выше этих отметок и так как закрепилась она выше этих отметок, приоритет я на прошедшей неделе отдавал росту в сторону...
Привет Всем! GBP/AUD. Британский Фунт - Австралийский Доллар. После обновление максимума 2.0280 пара протестировала этот уровень и снова пошла в рост остановившись в пятницу у локального максимума . Предполагаю, что в среднесрочной перспективе...
USDCAD Неделя прошла за ростом, было пробито сопротивление 1.43284, было пробито сопротивление, закрылась неделя около сопротивления 1.45508. Я приоритет на прошлой неделе в таком случае отдавал росту, росту я отдавал приоритет в сторону...
GBPJPY Прошедшая неделя прошла за ростом. В понедельник было два сигнала, во вторник был ещё один сигнал, и в среду было пробито сопротивление 191.321. Сопротивление было пробито, был сигнал в покупку до сопротивления 193.026. Цена разворачивается,...