Биткойн Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по первой мировой криптовалюте. Сразу хочется сказать, что мой прошлый аналитический прогноз практически отыграли на все 100 процентов! В прошлом посте я писал, что технически все указывает на...
На эту неделю мы хотим тоже затеряться. Слишком много нас стало в эфире. Хотим отдохнуть от всего. Всем желающим чего-либо отписать у нас, да никто и не запрещал же... Чувствуйте как у себя...
Всем привет,Мой опыт на форексе реально лет 10 и з которых 5 6 лет интенсивной торговли на деньги.Все эти правила про мани менеджмент в начале пути,казались завистливыми сказками трейдеров пенсионеров(специалистов)Ведь они торговали всего 3% в...
Открытие недельной сессии, произошло геппом вниз, хоть небольшим, но все же геппом. На мой взгляд сейчас нужно следить, как поведет себя цена по т/ф Н1, сможет ли она ликвидировать медвежьи зоны предложения, если быкам это не удастся, это будет...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Рынки открылись и цена улетела на север. Ранее когда я анализировал график сентимента рынка я говорил, что около 75 процентов трейдеров по евро/дол в продажах, а следовательно крупный игрок...