GBP/USD windnata коллега, с прошедшим праздником, с наилучшими пожеланиями, и побольше профита Теперь перейдём к паре GBP/USD, тут и возразить пока нечему особо, покупатели полностью захватили во владение фунт, а доллар начал стремительно...
Не хочется мне с тобой мериться у кого длиннее и круче. У меня всегда были деньги и не плохие. Не было у меня никаких салонов, у меня были компании с полным налогообложением и работал я с банками, страховыми, девелоперами и прочими крупными...
Да не скажу, что сейчас есть интерес связываться с короткими сделками по GBP/NZD, даже, учитывая тот момент, что совсем недавно я этот кросс пытался активно продавать от уровней, значительно, ниже текущих. Но ситуация меняется, а значит, не лишним...
Привет. Если брать в учёт профиль рынка GBPUSD и текущие его показатели, то тогда по этой разметке по моим взглядам важным уровнем находящимся ниже текущей цены может являться накопление 1.2888 и если после открытия рынка цена этого торгового...
Это я смотрю на #Litecoin глобально. Ему куда падать-то? Он и так на самом низу практически, но тут уже на недельном и месячном тайм фрейме появились предпосылки к росту - при пробитии основания нисходящей подволны (локальный максимум) 133.21 волна...