GOLD торгуется в узком ценовом каналев области разворотного уровня 7/8 (2968.75). Серьёзных изменений на графике не происходит. В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые шаги: дальнейшее...
Да я согласен единственное иногда сетевой бывает с хорошими продуктами, ну и то только на определённое время. Но как правило там везде есть подводные камни которые понимаешь уже позже. На счёт курсов я тоже не жалею что купил, всё таки я получил ту...
Если стимул всегда только удовольствие, то человек никогда ничего до конца не доделает, тем более в долгих и тяжелых процессах. Мотивация должна быть куда более сложной. Цели должны быть далекими, иначе трейдер не пройдет этот путь до конца. У нас...
С началом новой торговой неделей тебя, Пётр!Пока все идет по плану и наша валютная пара USDCHF продолжает свое движение на юг. В конце недели обычно рассматриваю старшие таймфреймы. На недельном графике видно, что цена сейчас торгуется на 0,8772 и...
Привет, Джекки! По паре евро/дол я уже высказал свое мнение в соседней ветке, а с тобой мне бы хотелось поговорить о ситуации, которая у нас складывается по британцу. GBP/USD Открываем дневной таймфрейм и видим, что здесь после отбоя от локального...