Доброго дня. Тоже не заглядывала сюда, хоть меня и интересует само поведение пары, как-никак вывожу с долларового счета на рублевый и поэтому вынуждена интересоваться происходящим на паре USDRUR. Ведь колебания порой серьезные, сопоставимые с...
Вы наверно как и я не распечатывали на такие падение и больше придерживались прогнозов по росту цены. Сейчас снова вот такая ситуация когда начинаешь сомневаться и тоже думаю, что цена все же может провалиться, но и само движение как-то больше...
#NG Газ в пятницу на американской сессии вновь начал укрепляться и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на верхнее направление...
Валютная пара EURUSD. Среднесрочная-долгосрочная торговля по уровням, график "daily". — На графике "daily" у меня был выбит бычий buy-уровень с закреплением по цене 1.04273, от которого я покупал. Жду от EURUSD хотя бы минимальный рост цены к...
Валютная пара USDJPY - график периода D1. Основную часть прошлой недели цена снижалась потому что ослабление американского доллара шло в целом по рынку, особенно евро с фунтом выросли практически вертикально. Восходящая волновая структура можно...