Вот поэтому я и не считаю тренд другом. Трендовое движение - а трендовым я называю, именно то, что мы сейчас видим на EUR/AUD, да и на большинстве мажоров тоже, особенно, в этом плане отличился евродоллар, отсюда и такой стремительный рост EUR/AUD....
GOLD По золоту пока сохраняется сценарий выхода котировок металла дальше на север по фигуре "Голова-плечи" 4-х часового графика, где как видно из графика в ходе торгов на прошлой торговой недели мы получили линию поддержки на уровне 2902, т.е....
Валютная кросс пара AUDCHF на недельном графике имеет медвежью структуру, поэтому рекомендуется открывать позиции по тренду т.е вниз. Пара может скорректировать свое движение до уровня 0.560 откуда движение вниз скорее всего продолжится хотя бы с...
EUR/USD - Евро Доллар США Приветствую коллеги. Произошли изменения в движении пары, выход из боковика произошел на север на недельном графике. На прошедшей неделе шли хорошие покупки по паре. Посмотрим, как на следующей неделе будет вести себя...
USD/RUR, на прошлой неделе, не сильно себя проявил, так как топтался около уровня 88.70. Хотя, покупатели пытались продвинутся вверх, к уровню сопротивления 91.67, но у них ни чего не получилось. Затем, продавцы наяривали в сторону юга, но видимо не...