Налицо череда бычьих свечей по паре EURNZD и полным ходом развивается от уровня поддержки 1.8168 этот восходящий тренд. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. Одновременно как линия осциллятора моментум, так и линия осциллятора...
Да, тоже есть ожидания неплохого коррекционного движения вниз на две три фигуры, но , к сожалению, нет еще подтверждения этой версии. Конечно, есть определенные кривляния в сторону низа , но мы как уже битые не раз обманными намеками не будем...
EURUSD дневной Ишимоку. Резкий выход вверх из облака и разворот на север линий тенкан и киджун. Бычий технический сигнал по Ишимоку. Более того все по индикатору только в начальной стадии роста евро.Для себя решил на предстоящую неделю все таки...
Если честно, то я имел в виду манипуляционный клевок для снятия стопов и резкий рост от знчения 82950. Однако цена ушла пониже и пока нет признаков готовящегося роста. Теперь ожидаю цену у двух модифицированных разворотных зон, обозначенных...
На 66,70 находится важнейшая цель снижения на дневном графике, так что к ней откат на нефти CL еще точно увидим, как и к цели Н4 65,67. на недельных опционах основную ликвидность на страйке 67,30 загрузили и это обычно предвестник бокового...