Не хочется мне с тобой мериться у кого длиннее и круче. У меня всегда были деньги и не плохие. Не было у меня никаких салонов, у меня были компании с полным налогообложением и работал я с банками, страховыми, девелоперами и прочими крупными...
Явный восходящий тренд по паре EURJPY на данном графике дневном и он начался от уровня поддержки 154.75 и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для лонга и два из...
Давайте тогда попробуем создать ТАКУЮ систему - Торговля "МОНЕТКОЙ" и её принципы. Торговля "монеткой" будет подразумевать неструктурированный или случайный подход к торговле на рынке Форекс, где, по сути, выбор направления сделки (покупка или...
Я уже рассматривала вариант с продажами прошлый раз - мне хватило продаж - наелась ими по самое "нихочу", поэтому вариант с продажами не рассматриваю вообще - начался март - время новых трендов и вдруг прямо сразу с начала марта мы видим...
Остается в действии развитие восходящего тренда по паре EURNZD на данном графике дневном и с этим фактом надо считаться. Мною коллеги выделены сигналы для покупок и их буду использовать для лонга. Опять гистограмма осциллятора МАКД вошла в...