AUDCAD. 10.3.2025. Понедельник. Доброго времени суток, друзья! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.9276 вверх, и вниз на цене 0.8851. Теперь посмотрим на четырехчасовой...
Биткойн Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по первой мировой криптовалюте. Сразу хочется сказать, что мой прошлый аналитический прогноз практически отыграли на все 100 процентов! В прошлом посте я писал, что технически все указывает на...
Своп? Ни разу пока не видел начисления свопа, или я когда счет регистрировал какую-то галочку ставил что бы без свопа было, короче у меня его нет, хотя сделки переносились через ночь. Ну а что тут такого хитрого 100% сделать , делал и такое и даже...
И тебе пламенный привет, Заур! День за пятницу закрылся на нашей валютной паре GBPUSD бычьей свечой с тенью вверху. Пока нет разворотной формации для южной коррекции. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для покупок. Первая...
Всем привет,Мой опыт на форексе реально лет 10 и з которых 5 6 лет интенсивной торговли на деньги.Все эти правила про мани менеджмент в начале пути,казались завистливыми сказками трейдеров пенсионеров(специалистов)Ведь они торговали всего 3% в...