Цена летит вверх по паре EURNZD на графике дневном, как ракета в космос и я выделил сигналы для покупок. Их буду использовать. Вместе как линия осциллятора моментум, так и линии осциллятора РВИ устремились в северном фарватере. В целом жду роста...
Я не собираюсь с вами спорить, памятуя выражение Марка Твена, вам виднее. Собственно, я обратил внимание на сравнение чисто спекулятивной игрушки с физическим золотом. И есть у меня смутные подозрения, что ни лошадь ни кирка с лопатой вам не...
Автор Дневника!!! Нам с Пензером понятна ваша логика...МЕЧТАТЬ..то же хорошо порой. ЛайФак про юного пенсионер в 30 лет..это зачетно...только эта тема уже лет пять в дерьме купается...уж насколько америкашки прошаренные...но давно им скучна это...
#Dogecoin Насчёт тар-тарары, и падение в бездну, считаю преувеличением, всё таки сейчас к власти в Штатах, пришли те люди, которые сделали свои миллиарды, именно на крипто валюте, поэтому вряд ли увидим, мощнейшее снижение, в супротив того роста,...
GOLD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, пока что игроки находятся в равновесном состоянии, однако, все же перевес по общему пока что на стороне бычьего рынка. На графике, цена, как и ранее, находится практически...