GBP/USD windnata коллега, с прошедшим праздником, с наилучшими пожеланиями, и побольше профита Теперь перейдём к паре GBP/USD, тут и возразить пока нечему особо, покупатели полностью захватили во владение фунт, а доллар начал стремительно...
Всю прошедшую неделю индекс доллара находится под давлением и в пятницу снижение котировок на #USDX остановила поддержка по нижней границе первой импульсной зоны 103.73, от которой можно ожидать начало очередного северного отката. Ближайшее значимое...
Да не скажу, что сейчас есть интерес связываться с короткими сделками по GBP/NZD, даже, учитывая тот момент, что совсем недавно я этот кросс пытался активно продавать от уровней, значительно, ниже текущих. Но ситуация меняется, а значит, не лишним...
GBPUSD 09.03.2025 Подготовка к предстоящей торговой неделе идет полным ходом. На сей раз решила рассмотреть валютную пару GBPUSD. По моим меркам рост выполнили, ну только лишь могут еще добивать цели по дневному тайму, хотя это я уже замахиваюсь на...
#Dogecoin Насчёт тар-тарары, и падение в бездну, считаю преувеличением, всё таки сейчас к власти в Штатах, пришли те люди, которые сделали свои миллиарды, именно на крипто валюте, поэтому вряд ли увидим, мощнейшее снижение, в супротив того роста,...