GOLD День по золоту прошёл за снижением. Была протестирована поддержка 2849.26, поддержка была протестирована, цена откатила от уровня и закрылась она около сопротивления 2891.15. Так как поддержка была протестирована, то на сегодня я приоритет...
Привет. Что касается дальнейших действий крупных игроков, пока лучше дождаться или достижения уровня 1.0500, которая станет сигналом для продолжения северного тренда, понятное дело если сможем потом преодолеть этот уровень. Или зафиксироваться ниже...
Пара XAUUSD M30: 1 - На выходных по Золоту был прогноз точки входа в покупки с уровня 2867,00, но цена открылась выше этого уровня. 2 - Если оценивать ситуацию по лентам, то цена пробует сформировать выход в сторону верхней ленты. Чтобы нам...
То, что ниже нырнут не было сомнений - весь этот флет наверху на #Bitcoin, который организовали после достижения целей на недельном и месячном временном периоде - это была стадия накопления для того, чтобы получить более выгодные цены. Если...
то есть 5 волновая отменилась синяя, работаем и ведем красную? Спасибо, хорошая разметка, я так не могу, особенно там где 4-я заканчивается или В (красный вариан). Этот момен чесно говоря так и не разобрал, т.е. сейчак как видно А вниз отменилас,...