Рассмотрим валютную пару EURUSD на текущую неделю. На данный момент актив начал восстанавливаться в цене, открыв сегодняшний день гэпом. Предполагаю, что мы можем увидеть сейчас коррекционное движение к 1,0430. Данная формация позволит нам...
Ну если естественным путем не будет, что пополнять? А тогда сумма будет больше 5 тысяч и оплачивать придется. Н получается ты их и используешь. Что в них такого более рискованного? Да у меня билет на поезд в Сочи около трех, да и зачем, я за час...
И не говори. Весь день насмарку. Я то на EUR/USD решил торговать в последнее время. И только эту смотрю. А она как перед началом европы стартанула, так и нету шанса. Так и сижу на заборе. Ну уж ладно не просто сижу, хочу чего-то модифицировать, да...
Коллега!!! Вы это серьезно...про таймер и П123 ЭТО ПАТТЕРН...ему по тамтаму какой таймер графика у вас в мониторе... Блин...куда мир катится...не зная ЭЛЕМЕНТАРНОГО...рассуждать о глобальном... Бедный кукля...с кем ему приходится бороться за...
Приветствую. Золото продолжает отходить от многонедельного минимума, который оно установило около 2830 долларов в пятницу, и торгуется выше 2880 долларов во второй половине дня в понедельник. Неопределенность, связанная с торговой политикой...