В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту NZDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Хоть и большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час...
Прибыльной торговли!! GBP/JPY, нарисовала сегодня откат вниз, после которого, была сформирована точка входа на бай, и покупатели, развернув пару в сторону севера, стали продвигаться вверх. На данный момент, можно наблюдать, как цена преодолела...
Мне наоборот проще подождать неделю ради одного сигнала и потом этой сделки вполне должно быть достаточно. Но явно не сейчас. Но похоже что опять придется возвращаться к каждодневной торговле в обе стороны, а то меня текущее положение дел просто...
По валютной паре USD/CAD на данный момент я планирую открывать покупки. Предварительная торговая стратегия заключается во входе от уровня 1,4450 с целями на уровне 1,4511. Подтверждением данной стратегии служит сигнал от индикатора Ichimoku: на...
NZD/JPY Таймфрейм Н1 в пятницу образовались бычьи объемы на индикаторе PR и после фазы южного тренда цена перешла в фазу сжатия и к закрытию рынка в фазу расширения, в которой сейчас и находится. Сейчас цена движется к справедливой цене 84.25, от...