Не знаю, не знаю... 10 убытков подряд - это нужно еще постараться. В принципе, даже один полученный стоп-лосс - это повод задуматься о том, все ли было сделано по правилам стратегии. Получили два стоп-лосса подряд - останавливаем торговлю до...
Есть такое дело, но ты ведь понимаешь, что это все заканчивается. Итак, начинаем разбор ситуации по EUR/JPY с высот D1. Получается так, что котировки выросли до горизонтального сопротивления в виде 161.15 и так как нет закрепления выше данного...
По валютной паре GBPCAD сейчас вполне резонно для начала посмотреть на старший недельный период, а тут ясно видно что цена обновила исторический максимум, не за всю историю, но за много лет. Так же обновлен при этом максимум прошлого года и сейчас...
Не знаю что будет и как далее, но между делом ещё добавил позицию с удвоенным лотом. Пока что так. Есть мнения?...
Ну что, ребята? Первый блин немножко не комом, но все же не оказался комом и закрылся в плюсе по евро-доллару. И вот опять, хотя никогда такого не бывало, валютная пара евро-доллар (EUR/USD) подала 150-минутный сигнал на покупку: Жду...