Котировки валютной пары Доллар Иена USDJPY продолжают движение в рамках развития падения и нисходящего канала. В момент публикации прогноза курс Доллара США к Японской Иене составляет 147,90. Скользящие средние указывают на наличие медвежьей...
Доброго вечера! К концу европейской сессии и в середине американской золото почти вернулось к цене открытия и сейчас торгуется несколько ниже на $2917.20, вероятно выше пройти уже не удастся сегодня, попытка прошлого часа оказалась неудачной, но...
Так в других компаниях у меня несколько разных счетов. Тестовая торговля идет на 6-10 демо счетах. Там нет проблем. Но я-то хотел участвовать в гонке за 1 миллион, а по нему торговля, только на демо на ИнстаФорекс на четырехзначных котировках. А...
Однозначно топовая активность, а на росте крипты могут быть довольно приятные суммы денег. Моя проблема в твитере, если бы не этот момент то давно бы уже начал, а пока прогреваю аккаунт, то создал ждал, теперь начал нейтральные посты писать, боюсь...
EURUSD. Ещё есть время сделать и сто пунктов вверх как раз там пылиться уровень в районе 1,08960. Есть такой интересный уровень и по опционам, прям точно совпадает с твоим, там так жирно накидали открытого интереса, не исключаю такой вариант...