AUDCAD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, быки пока что пытаются перейти в свою зону действия, однако, пока что как понимаю недостаточно сил для более активного развития севера. На графике, цена, находится...
Интересно, это ты к чему? Могу, в очередной раз, сказать, что для меня GBP/JPY на графиках ниже Н4, очень непредсказуемая и опасная для торговли, поэтому на этом кроссе так и работаю. Но сейчас, когда взглянул на этот график, то могу сказать, что...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
EUR/JPY. Третий день подряд покупатели пытаются вырулить из ямы, в которую их загнали оппоненты в конце прошлой недели. Но вот уже среда, начинается американская сессия, а цена ещё не преодолела размеры пятничного медвежьего тела. Слабенький...
Форекс игра она предоставляет для многих свободу действий и этим все пользуются. Если бы были ограничения то, многие бы и не играли в эту игру и не теряли свои деньги. Шансы на успех ровно такие как и на слив денег,но многие это игнорируют и...