Если бы на форексе можно было зарабатывать среднюю зарплату по стране ( желательно в моей ), неплохой бы ориентир был, да еще стабильно, ну или хотя бы раз в три месяца вытаскивать нашу среднюю зарплату, то уже можно было бы что-то говорить о...
EUR/USD Добрый вечер, уважаемые трейдеры! Данный инструмент уже замучал своим флетом, все никак не может пробить уровень 1.05336, а я его все продолжаю ждать. Пока сижу на этой паре на заборе. Сегодня ожидала реакцию на новости в 18.00, но так...
А у меня торговля нефтью идет практически на пассиве. Мне интересно торговать этим активом из-за его высокой волантильности, и сейчас валютными парами практически не торгую. От скальпинга я отошел уже давно, не понимаю трейдеров, которые умудряются...
На рынке форекс Вы можете отработать свои убытки. Банки это довольно другое, там большие вклады людей лежат, и что говорить дальше, если банк просто закрылся, а человека вклады пропали в неизвестном направлении. Консервативная торговля не всем по...
#CL / Нефть / OILUSD Добрый день! Да по последним данным цена продолжает наращивать коррекционное движение, тем самым пока ликвидируя медведей с рынка. На отработку ваших уровней отмеченных сверху, хочу сказать что стоит пересмотреть точки входа на...