Виктор, доброго дня! Спасибо, и тебе профитных торгов! Реакция, в целом, интересная, Вить. То, что цена по EURUSD, вместо того, чтобы снижение показать, рванула еще на полфигуры в рост, с большой вероятностью именно потому, чтобы высадить продавцов...
Всем доброго вечера. По сегодняшним торгам пары GBP/AUD после вчерашнего северного импульса, пара немного корректируется в район поддержки 2.0065. текущая область пока не достигнута и скорее всего достигнет. На мой взгляд стоит дождаться пробоя этой...
По паре USDJPY достигли сегодня дна торгового диапазона согласно конвертов Envelopes на часовом масштабе и это был уровень 147.37, а на текущий момент пытаются вернуться еще и в рамки торгового диапазона по четырехчасовому масштабу закрепившись выше...
Мне очень понравилось, как мы отторговали в воскресенье. Правда я потом убежал, а ты продолжил. Но, извини временное место жительства. Но я потом расписал всё что думал, почему открывал ордер. Так получилось тогда. Можно же встретиться, допустим...
Так это ж американцы, они всегда лезут всех перебить, а потом уже идти куда надо.) Вот и сейчас на EURUSD перебили максимум Европы и ушли на нисходящую коррекцию, на ретест волновой цели роста 1,0785, тут и максимальный объем вчерашнего дня, но...