А мне сегодня до 70 не хватило и провалился в просадку. Есть у тебя чуйка, а у меня поймал два стопа, в тестере такого не было, так что пока на полочку его закину. А вот я со своими 70 застрял в просадке. По-быстрому сбегал за жертвоприношением,...
Сейчас сложно найти в терминале пару или инструмент, который был бы понятен, интересен и привлекателен для торговли. И в этом плане GBP/JPY, совсем, не исключение. Просто, причины такой мутности и непонимания для всех пар разные. И если евродоллар,...
По паре USDJPY достигли сегодня дна торгового диапазона согласно конвертов Envelopes на часовом масштабе и это был уровень 147.37, а на текущий момент пытаются вернуться еще и в рамки торгового диапазона по четырехчасовому масштабу закрепившись выше...
А на самом деле, это всё что у нас есть, это терпение и умение ждать, это единственное на что мы можем повлиять в торговле, всё остальное мы только угадываем, либо же предполагаем. Но опять же, это всё относится к дисциплине и умение ждать не...
Я не читала? Обижаешь. Извини. Даже в мыслях не было тебя обидеть. Мир, дружба , жвачка. Нууу, Zorka, как ты так можешь говорить и обо мне, и о Ланси, и, тем более, сравнивать нас, ты же, в сущности, не знаешь ни его, ни меня, и не можешь знать...