Привет, GORD! GOLD, W1. Не будет пока обновления по северу, потому что это не тот момент, когда можно ждать роста выше уровня 2930.86. Даже под верх сложно сходить, но вот выйти к 3010.64 это вообще сейчас не вариант. Поэтому только после хорошей...
У меня тоже ничего не получается с USD/JPY, хотя если сказать точнее, то я пока даже и не пытаюсь. Все равно ничего не понимаю из того, что она пытается нам отрисовать на графике. Сейчас сложно найти на рынке пару, которую можно было бы понять......
EUR/GBP Вам тоже хорошего настроения. Что можно сказать, так это то,что покупатели по EUR/GBP сейчас главенствуют по паре, и евро снова получил мощнейшую дозу поддержки, со стороны покупателей, а так как на дневном тайм фрейме, ещё с прошлого года,...
Так это ж американцы, они всегда лезут всех перебить, а потом уже идти куда надо.) Вот и сейчас на EURUSD перебили максимум Европы и ушли на нисходящую коррекцию, на ретест волновой цели роста 1,0785, тут и максимальный объем вчерашнего дня, но...
#GBP/USD, D1 Это уж сильно высоко, хотя могут и под 31 фигуру сходить. Сегодня не получилось развить северное направление. Возможно, что завтра будет коррекция к пробою и я бы не удивилась, если это реально случится. Важно отметить, что на уровне...