GOLD, продолжает свой поход в сторону севера, так как вчера, закрепившись над уровнем 2886, сформировалась точка входа на бай, и покупатели продолжили движение вверх. В итоге, золото достигло уровень сопротивления 2920, но закрепится над ним так и...
Коллеги! Берите валютную пару GBPUSD, завтра по ней неимоверный движ будет, особенно в американскую сессию. "Нонки" выходят. Я тоже постараюсь на демо-счете что поторговать, но еще не знаю, у меня проект в гараже не окончен. Если успею, то на...
#Bitcoin Только лишь холдеры надеяться на лучшее, а ведь на самом деле можем получить небольшой откат вверх и после импульсное падения вниз. Да, криптовалютный саммит может дать уверенности покупателям, но я больше смотрю по графику, а на графике у...
Приветик! Я не знаю насчет твои желаний на сегодня по поводу продаж, так как ты мне в этой ветке по EUR/USD не ответил. Слишком быстро ты хочешь получить коррекционный виток по EUR/USD, хотя не спорю, что я и сама сегодня посматривала на вариант...
Добрый день! Вот и остановили по ходу дела пару GBPUSD , как и рассчитывала ранее, цена смогла дотянуться до намеченного уровня сопротивления по цене 1.08921 и там же отработали и индикаторы тренда, от которых по моему предположению пара снова...