В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на й час сохраняется боковым. На 1...
USD-CHF Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! USD-CHF на графике с периодом 1 Час (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в южном направлении от ключевого уровня 0.889909. Ближайшие цели, 1)0.88761, цель...
В результате некоторых манипуляций удалось установить лок. Подумал, что это будет наилучшим вариантом. Завтра ожидается выход NFP, вот там и буду разгребать что сейчас натворил. Возможно движение начнётся на открытии Лондона, постараюсь...
То, что мы видим на графиках NZD/USD, могу сказать, не позволяет торговать этой парой, с такими безоткатными настроениями, нет не только сделок, но и планов по новозеландцу. Попытался понять, где здесь опечатка, так и не определил... А NZD/USD...
EUR/USD вообще шансов не оставила для продавцов таких как я. Грубо говоря нас долгое время приучали до движения без особых трендовых движений, EUR/USD долгое время торговалась в боковике и тут такой прострел за неделю еще и перед важной новостью...