Валютная пара NZD/JPY если рассматривать график Н1 думаю еще продолжит рост. Когда цена ранее падала и дошла к поддержке на отметке 83,00 она развернулась и начала расти. При росте цены был пробит уровень который на отметке 84,60 и смогли...
По паре USDJPY достигли сегодня дна торгового диапазона согласно конвертов Envelopes на часовом масштабе и это был уровень 147.37, а на текущий момент пытаются вернуться еще и в рамки торгового диапазона по четырехчасовому масштабу закрепившись выше...
Разумеется когда трейдер уже разочарован в своей торговле, то он обращается к советникам, но тут нужно понимать, что советник надо тоже уметь настраивать. С советником форекс может стать основной работой, вот только советник должен быть стоящий. У...
EURUSD Привет! Наверно, даже скорее всего, это так, EURUSD протестировал 1,0851 и откатил к 1,0760, это была первая попытка и думаю, что не последняя. Нет нормальной коррекции и глубокого возврата на юг, а пока все лишь примерно на 90 пунктов при...
Да, я смотрю сейчас, что мне предлагают, и вообще иногда просматривала какие-то странички людей, но пока ничего такого, чтобы вот можно было взять и заниматься, не увидела на данный момент. Партнерку с краундлендинговым сбором на мультики...