Я эту коррекцию уже четвёртый день жду. Точнее как, вообще ж я хотел увидеть сильный юг, но если бы подопечный от хама отскочил, то это давало бы технические условия для покупок внутри дня и возможно я бы присоединился. Но GBP/USD так раздухарился,...
На данный момент я использую возможность общаться на форуме и торговать на форексе. Paws листинг жду 18-го, ну и т.д.) Скоро снег сойдет, и у меня появится ещё прекрасная возможность набрать ягод. Надеюсь, что их кто-то заберет, и у меня будут...
Да не надо там ничего прогревать. я когда ферму делал, создавал новую почту гугл. сразу же делал твиттер и пускал его в работу, да периодически улетает в блокировку, но я его быстро разблокирую путем прохождения простой капчи, если полностью улетит...
Салам! Потихонечку дед (Трамп) продвигает свои цели по созданию стратегического крипторезерва. Не всё так быстро, как хотелось, он-то, по сути, только дней как 40 исполняет свои обязанности президента США. А в целом уже сегодня, т. е. 07.03.2025...
Доброго времени суток, коллеги! Можно сказать , что развитие событий по EUR/USD идет по плану. Как и предполагалось пара сумела заскочить в 8-ю фигуру ложным пробоем, который продавцы не дали закрепить и начала коррекцию в диапазон 1.06 - 1.07. По...