Н1 - таймфрейм, инструмент EURUSD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 1.0818 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 1.0798. Нашу позицию разделим на три части и по...
USDZAR. Добрый день. Доллар/Рэнд вчера продолжил поход на юг, пара протестировала зону теперь уже сопротивления снизу и довольно активно отбилась. Так что в данный момент говорить о большом походе на север не приходится, но внутри дня есть...
EURUSD_M15 От продаж вчера воздержался и видимо это было правильно. На сейчас получается что импульс вверх еще не готов, и в нем не хватает 5-1 волны, а 4- волна может быть как уже завершена так и получить небольшое усложнение до плоскости.. Ближе к...
Салют всем! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 2.0426. Если цена спустится до 2.0280, то я зафиксирую убыток. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 2.0572. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. Мне ни...
С EUR/USD, похоже что без перехая нам сегодня не обойтись, натянуть конечно пятую в три можно, но проще думаю тупо сделать перехай и вынести еще и стопы продавцов, ну а дальше камнем вниз в тройку авс в волну (4) в оф (3) старшего ВУ, с новой недели...