Сравнение себя с другими, это одна из главных причин потери мотивации. Особенно в начале пути, когда результаты ещё скромные, а вокруг, кажется, одни успешные люди. Но мы ведь не знаем всей их истории, сколько раз они терпели неудачи, сколько сил...
#Bitcoin. Биткоин создан как первая децентрализованная цифровая платёжная система с открытым исходным кодом, которая революционно предложила самодостаточное решение для переводов валюты без необходимости в третьих лицах. Основное достижение...
Договорились Коллега!!! Даже читать ваши Дневники не будем! Бродите в своем соке мозга!!! Успехов Вам. пензер имха...
У меня вариантов по снижению AUD/USD пока не имеется, хотя, безусловно, могу и ошибаться в ожиданиях. Это график Н4 AUD/USD и мой взгляд на расклад по нему, который я соответствующим образом аргументировал. А сейчас, как говорится, все по плану,...
Да, торговля на рынке, это всегда сочетание анализа, опыта и дисциплины. Каждый трейдер, опираясь на свои знания и наработки, создаёт стратегию, которая ему понятна и комфортна в применении. Однако важно помнить, что не существует абсолютно...