GBPUSD Привет. Эти 60-80 пунктов как раз будут равны моей первой отметки, вверху цель покупателей пробой 30 фигуры, дальше путь к сопротивлению 1,3050. На часовиках для себя отметил уровень поддержки и минимальный экстремум 1,2800, пробой который и...
Как я и ожидал в начале дня что движение на юг ещё не закончено все кто входил в рынок с короткой позицией смог заработать цель достигнута, сейчас ожидаю коррекции по монете возможно сделаем ретест уровня и от него уже можно снова попробовать войти...
Добрый день! Пара за прошедшую неделю прошла 390 пунктов, закрыв неделю за средним ходом недели. В среду произошло закрепление цены за зоной нкз, что говорит о том, что цена дойдет до зоны 1/2 нкз с вероятностью в 70%. Пара находится в бычьем...
AUD/JPY - Австралийский доллар Японская иена Приветствую коллеги. На недельном графике идет юг по паре. В прошедшею неделю движение по паре также шло на юг. Попробую спрогнозировать движение пары на предстоящую неделю, продолжится движение на юг или...
Результаты впечатляют. Значит буду контролировать, чтобы ордер открывался только 1 и сама лотность контролировать, чтобы не было критично для депозита, если стоп лосс сработает. Отлично, значит буду учитывать эти нюансы - в любом случае у меня нет...