Если честно, то я имел в виду манипуляционный клевок для снятия стопов и резкий рост от знчения 82950. Однако цена ушла пониже и пока нет признаков готовящегося роста. Теперь ожидаю цену у двух модифицированных разворотных зон, обозначенных...
Конкурс "С-Ю-Ф". Мой прогноз на следующую торговую неделю: с 10.03.2025 по 14.03.2025. ...
До момента выхода цены за крайние полосы индикатора Боллинджера с настройками (80,2) на часовом графике торговать не собираюсь. Наиболее вероятным сценарием вижу выход цены за верхнюю границу канала ББ и последующее движение вниз. Вход ловлю...
Хороший пример. Я его тоже пытался объяснить. Сейчас майнинг - это не всё так просто. Я смотрел недавно видео про майнинг. Брали интервью у одного владельца такой компании. Так там чуть ли не целый завод. Очень много помещений, очень много...
USDCAD Неделя прошла за ростом, было пробито сопротивление 1.43284, было пробито сопротивление, закрылась неделя около сопротивления 1.45508. Я приоритет на прошлой неделе в таком случае отдавал росту, росту я отдавал приоритет в сторону...