Теперь перейдём к дневному графику. После интенсивного роста в районе уровня Фибоначчи 61,8% движение замедлилось. Это пока не сигнал к развороту, но может говорить о возможном боковом либо коррекционном движении. С технической точки зрения евро...
Если честно, то я имел в виду манипуляционный клевок для снятия стопов и резкий рост от знчения 82950. Однако цена ушла пониже и пока нет признаков готовящегося роста. Теперь ожидаю цену у двух модифицированных разворотных зон, обозначенных...
Всё верно, ожидаемое снижение, и мои применяемые технические инструменты показывают по криптовалютной паре #Bitcoin (BTC), которое, признаю, не ожидал уже таким глубоким. Хотя чисто технически по структуре падение как коррекция читаемая была,...
Сводный фондовый индекс Германии #DAX показывает новые рекорды и на этой неделе добрался до отметки 23474,6, хотя и к концу недели несколько отодвинулся от максимума. Вероятно победа на недавних выборах союза ХСС/ХДС вызывает достаточно энтузиазма у...
Цена летит вверх по паре EURNZD на графике дневном, как ракета в космос и я выделил сигналы для покупок. Их буду использовать. Вместе как линия осциллятора моментум, так и линии осциллятора РВИ устремились в северном фарватере. В целом жду роста...