Привет, Василий. #Bitcoin продолжает свое коррекционное снижение после слома структуры роста на дневном временном периоде, который произошел при пробитии локального минимума 89007.00. Одну цель уровень 144% (79550.00) по сетке Фибоначчи уже...
EURUSD А вот по единой европейской валюте ты меня решил кинуть. Приветствую, Николай. А ты где пропал, у тебя всё нормально? Форум нельзя прогуливать. Давай возвращайся! По данной паре быки неслабо так поиздевались над медведями на прошедшей...
#Bitcoin Может твой план и неплохой, но куда ставить стоплосс (или под ближайший фрактал?). Приветствую, Юрий. Может выход из треугольник и является обоснованным входом, но как по мне, не целесообразно торговать биткоин в селл без торговой системы....
Не дадим рабочему блокноту затеряться в пыли. Не для того он создан был. Самые смелые решения должны быть поддержаны. А решения рождаются в черновиках....
Налицо череда бычьих свечей по паре EURNZD и полным ходом развивается от уровня поддержки 1.8168 этот восходящий тренд. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. Одновременно как линия осциллятора моментум, так и линия осциллятора...