По-моему, на маркете MQL5 требуют открытый код, чтобы поставить сова на продажу. И этот код становиться собственностью сайта. Очень давно читал их условия, может и не так...
На эту неделю мы хотим тоже затеряться. Слишком много нас стало в эфире. Хотим отдохнуть от всего. Всем желающим чего-либо отписать у нас, да никто и не запрещал же... Чувствуйте как у себя...
EURJPY Всю неделю цена торговалась за ростом. Пробило поддержку 156.860. поддержка была пробита и цена ушла к поддержке ниже. Затем возвращается к сопротивлению 158.924. Сопротивление было пробито, цена закрепилась выше этого уровня во вторник и...
Биткойн Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по первой мировой криптовалюте. Сразу хочется сказать, что мой прошлый аналитический прогноз практически отыграли на все 100 процентов! В прошлом посте я писал, что технически все указывает на...
Здравствуйте! Интересная валютная пара EURAUD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.7165. Предыдущая же свеча закрылась на 1.7227. Так как Параболик находиться снизу цены закрытия, то в данный...